21:30 

БЖД-флешмобчег

Juljana
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!
Отвечаю на вопросы Terra Nova.
1. Могли бы вы (или такое уже даже случалось) выйти замуж из-за денег купить куклу из-за тушки? Не потому что прекрасный профиль и гордый нос, а потому что "вай, какое тело, надо брать, а что на него сажать - потом придумаем". Т.е. когда не молд, а именно тушка первична. И если да, то какая тушка это была / могла бы быть.

У меня изначально такое отношение было к сумовской Дие. На промках её старое тело было так вкусно показано в разных ракурсах, что я сразу захотела себе эту куклу. Надо отдать должное, это было в самом начале моего прихода в хобби и я ещё не была искушена в бждшных телах. Дию захотела почти сразу и за несколько лет это желание не остыло. А вот на саму голову Дии я сначала не особо обратила внимание. То есть голова была для меня нормальная, но всё же изначально я захотела Дию из-за тела. Это уже потом, посмотрев промки 100500 раз, насмотревшись домашних фоток Дии, я её "раскурила" и влюбилась в сам молд. Ещё много есть женских кукольных тел, которые я бы очень хотела купить. В основном, это фигуристые тушки (не популярные в нашей тусовке). Меня радует, что фирмы перестали экономить полиуретан стали делать девушек с формами. Например, очень нравятся такие тушки и хотела бы их если не с этими головами, то хоть сгибридить к кем-то.
bjdnews.diary.ru/p197996177.htm
bjdnews.diary.ru/p193938803.htm?oam
bjdnews.diary.ru/p167248027.htm?oam
www.dollpamm.com/front/php/product.php?product_...
www.leekeworld.com/En/Product/p_view.asp?it_cod...

читать дальше

@темы: BJD, Днев

URL
Комментарии
2014-06-24 в 23:05 

Terra Nova
Спасти маму, папу и Бэкингема!
Спасибо за ответы!

Такого не вспомню, в основном, все куклы, которые я себе купила, мне понравились с первого взгляда. Если молд не понравился изначально, то я не знаю, чем он сможет зацепить меня в будущем.
Слушай, а разве с Дией не этот случай? Ты говоришь, что уже потом, посмотрев промки 100500 раз, насмотревшись домашних фоток Дии, я её "раскурила" и влюбилась в сам молд - то есть, сначала было вроде бы никак (но не "не нравилась", конечно, я так поняла) , а потом - бумс!

2014-06-25 в 01:00 

Juljana
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!
Terra Nova, не, Дия под пункт "сначала не нравилась, потом раскусила" не подходит, так как нравилась изначально. Просто сначала я влюбилась в тело, на голову смотрела и думала - тоже нормальная, покатит. Вместе с телом я гармонично воспринимала всю Дию целиком. Промки очень нежные, я на них купилась. А потом из просто нравится Дия перешла в разряд очень нравится. Когда увидела, как её можно вкусно приготовить. :)

URL
2014-06-25 в 02:25 

Terra Nova
Спасти маму, папу и Бэкингема!
Это в смысле вот эти нежные промки? Ага, понимаю.)

2014-06-25 в 13:38 

Juljana
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!
Terra Nova, они самые. :shuffle:

URL
   

Milk and Toast and Honey

главная